Archivio di protezione dell'identità

Disponibile solo su Kaspersky Premium.

Se si conservano file importanti sul proprio dispositivo, ad esempio scansioni di documenti d'identità con foto, documenti governativi, contratti e così via, consigliamo di aggiungere tali documenti all'app Kaspersky Password Manager. Ciò garantisce la sicurezza dei dati personali impedendo l'accesso di terzi ai documenti.

Per visualizzare i documenti esistenti o aggiungerne di nuovi all'app Kaspersky Password Manager dall'app Kaspersky, procedere come segue:

1. Aprire l'app Kaspersky.
  2. Nella schermata Identità, andare alla sezione Archivio protezione identità.
  3. Toccare Aggiungi documento.

Utilizzare questa schermata per visualizzare i documenti protetti o aggiungerne di nuovi all'app Kaspersky Password Manager.

Per ulteriori informazioni sulla protezione dei documenti, fare riferimento alla Guida di Kaspersky Password Manager.